برجر اللحم هو طبق يتكون من فطيرة لحم مفروم ، عادة ما تكون من لحم البقر ، المطبوخة على شواية أو مقلاة ويتم تقديمها داخل لفائف خبز مقطوعة. غالبًا ما يتم تقديم البرجر مع مجموعة متنوعة من الإضافات ، مثل الجبن والخس والطماطم والبصل والمخللات والكاتشب والخردل والمايونيز.
يُعتقد أن أصل البرجر في هامبورغ ، ألمانيا ، حيث تم جلب شرائح اللحم المفرومة من قبل المهاجرين الألمان إلى الولايات المتحدة في القرن التاسع عشر. تم تقديم أول برجر في أمريكا في عام 1873 في مطعم Louis' Lunch في نيو هافن بولاية كونيتيكت.
منذ ذلك الحين ، أصبح البرجر عنصرًا أساسيًا في المطبخ الأمريكي ، ويعتبر الآن أحد أكثر الأطعمة شعبية في العالم. يمكن العثور على البرجر في مطاعم الوجبات السريعة والمطاعم الراقية على حدٍّ سواء ، ويتم تحضيرها في المنزل من قبل ملايين الأشخاص كل يوم.
هناك العديد من أنواع البرجر المختلفة ، ولكن بعضًا من أكثرها شيوعًا تشمل:
- البرجر العادي: يتكون هذا النوع من البرجر من فطيرة لحم مفروم ، عادة ما تكون من لحم البقر ، مطبوخة على شواية أو مقلاة. غالبًا ما يتم تقديمه مع الجبن والخس والطماطم والبصل.
- ชีسبورجر: هذا النوع من البرجر هو نفسه البرجر العادي ، ولكن مع إضافة شريحة من الجبن. الجبن الأكثر شيوعًا هو الجبن الأمريكي ، ولكن يمكن استخدام أنواع أخرى من الجبن ، مثل الشيدر أو الموزاريلا أو الجبن الأزرق.
- Hamburger with Bacon: هذا النوع من البرجر هو نفسه البرجر العادي ، ولكن مع إضافة شرائح من لحم الخنزير المقدد. يمكن أن يكون لحم الخنزير المقدد مطبوخًا أو مقليًا.
- برجر الدجاج: هذا النوع من البرجر مصنوع من فطيرة دجاج مفرومة ، بدلاً من لحم البقر. غالبًا ما يتم تقديمه مع الإضافات نفسها مثل البرجر العادي ، مثل الجبن والخس والطماطم والبصل.
- برجر نباتي: هذا النوع من البرجر مصنوع من بديل اللحم ، مثل الصويا أو القمح أو الفول. غالبًا ما يتم تقديمه مع الإضافات نفسها مثل البرجر العادي ، مثل الجبن والخس والطماطم والبصل.
يمكن تحضير البرجر بطرق مختلفة ، ولكن بعضًا من أكثر الطرق شيوعًا تشمل:
- الشوي: هذه هي الطريقة الأكثر شيوعًا لطهي البرجر. يتم طهي البرجر على شواية مسطحة أو شواية فحمية.
- القلي: يمكن أيضًا قلي البرجر في مقلاة على الموقد.
- الخَبز: يمكن خبز البرجر في الفرن.
بغض النظر عن طريقة تحضيرها ، فإن البرجر هو طعام لذيذ وسهل يمكن الاستمتاع به من قبل أشخاص من جميع الأعمار.
للمزيد من
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)