http://up.qatarw.com/u/files/5fb6qwnolynykqnvxfz8.gif
بالصور
حواوشي على الطريقة المصرية
http://www.moheet.com/image/fileimag...127_180_46.jpg
المقادير :
خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) .
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .
http://up.qatarw.com/u/files/p1olwkztxut1v7wpx6fd.gif
الطريقة :
يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.
http://www.moheet.com/image/fileimag...127_180_46.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimag...127_180_46.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimag...127_180_46.jpg
ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .
http://www.moheet.com/image/fileimag...127_180_46.jpg
ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز .
http://www.moheet.com/image/fileimag...127_180_46.jpg
نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .
http://www.moheet.com/image/fileimag...127_180_46.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimag...127_180_46.jpg
يقدم مع المخلل المشكل..الحار
http://www.moheet.com/image/fileimag...127_180_46.jpg
http://up.qatarw.com/u/files/hbhf6nynjxmw6ye65y10.gif