http://img152.imageshack.us/img152/7...e252036rh3.gif
المقادير والطريقه ::
- خمس كاسات حمص ينقع في ماء ليله كامله
http://www.al3malka.com/upload/uploa...374376aece.jpg
- كاس بقدونس
- كاس كزبره
- بصله متوسطه
- نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
http://www.al3malka.com/upload/uploa...44a6cd224c.jpg
- ملح وكمون
http://www.al3malka.com/upload/uploa...85a20e699f.jpg
- بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
- تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
- بعدين تحطين الملح والكمون
http://www.al3malka.com/upload/uploa...dd8badade8.jpg
- وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد
http://www.al3malka.com/upload/uploa...71dbba100e.jpg
- وهذي بعد القلي