ملف الخضر وطريقة تزينها
ولتزيين الخضر نحتاج الى انواع خاصة من السكاكين
http://www.chefsimon.com/image4/gouge%20005.jpg
http://www.chefsimon.com/image3/coutdec.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/gouge%20003.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20046.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20032.jpg
نبدا بتزيين الجزر
http://www.chefsimon.com/image4/papilbiere%20011.jpg
نضع الجزر في الماء البارد جدا
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20020.jpg
هذه هي مراحل تقطيع الجزر
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20001.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20002.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20003.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20003.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20004.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20006.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20007.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20008.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20009.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20010.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20013.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20015.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/legtail%20016.jpg
http://www.chefsimon.com/image4/taillegouoie%20016.jpg
http://up.alfrasha.com/u/4379/9488/110333.gif