يم يم يم تحفة مررررررررررررة
كوب من الدقيق ذرة ملح 1م/ك زبدة سائحة 1بيضة
1م/ص فانليا خميرة 1م/ص سكر نصف كوب لبن
بيضة لدهن الوجة سمسم لرش على الوجة
الحشو عجوة مع زبدة مع قرفة
الطريقة
نضع الخميرة مع السكر مع اللبن مع ملعقتين من الدقيق وتترك لتخمر
لمدة نصف ساعة
نضع المقادير الباقية مع بعض ثم نضع الخميرة عندما تخمر وتعجن باليد كويس جدا حتى نحصل على عجينة لينة لو احتاجت شوية دقيق فلا مانع
تغطى وتترك لتخمر ثم تقطع دوائر صغيرة وتفرد رقيق جدا ثم يوضع الحشو فى الطرف ويلف عليها العجين ثم تقفل على شكل دائرة مفرغة من الوسط ويدهن الوجة بالبيض ويرش بالسمسم وتترك لتخمر ثم تخبز حتى يحمر وجهها
يم يم يم تحفة مررررررررررررة
سلمت
هذه الايادي
على المجهود
والفكره الرائعه
العذبه
دمت بوافر الصحة
والعافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)