تسلمى همسه بارك الله فيكى
نصف كج كالامارى ( مسلوق).
200 جم لحم الجمبرى ( مفروم) .
200 جم كالامارى مفروم.
2 ملعقة بصل مفروم
2 ملعقة فلفل رومى مفروم , 4 فصوص ثوم , 2 ملعقة صلصة ,ملح وفلفل.
ملعقة بقدونس وملعقة شبت.
طريقة التحضير
نخلط الجمبرى المفروم مع الكالامارى المفروم .
نضيف البصل والثوم والفلفل والتوابل والصلصة.
نحشى الكالامارى بالخلطة السابقة وندخله الفرن حتى يتم التحمير .
يخرج من الفرن ويقطع حلقات ويقدم بجوار بطاطس محمرة أو أرز.
بالف هنااااااااااااااا
احييك
واصفق بشده
لروعه وجمال
موضوعك
لك مني كل الاعجاب
على المجهود وبساطه
اسلوبك وفكرك
تقديرى
احييك
واصفق بشده
لروعه وجمال
موضوعك
لك مني كل الاعجاب
على المجهود وبساطه
اسلوبك وفكرك
تقديرى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)