قهوتنا على الانترنت
ابحث عن :  
صفحة 1 من 5 12345 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 45
  1. #1

    افتراضي نصيحة اليوم( متجدد بادن الله)



    مساؤكم سعيد
    وافطارا شهيا


    الفكرة واضحة اكيد

    من العنوان
    رح نحط كل يوم نصيحة تفيدنا في المطبخ

    والاكيد اي واحد عندو فكرة او نصيحة يتفضل ومايبخل علينا بيها

    واتمنى الاستفادة للجميع

    تحياتي


    نصيحة اليوم


    * * *


    لتلميع الأكواب والأواني الزجاجية، تغسل بماءٍ فاتر مذاب فيه ملح رطب ثمّ تشطف جيدا ولا تجفف بل تترك لتجفّ طبيعياً


  2. #2

    افتراضي

    شكرا يا همسه هيه معلومه جديده فعلا
    وفي انتظار معلومات كتير عن المطبخ عشان اكيد بنحتاجلها
    جزاكم الله خيرا
    عيش كل لحظه كأنها اخر لحظه فى حياتك عيش بالايمان عيش بالامل عيش بالحب..... وقدر قيمة الحياة
    جروب الطب النفسي... شاركناولا تتردد
    http://health.groups.yahoo.com/group/psychiatry_group/
    البريد الالكتروني للعياده

    البحث على جميع مواضيع العضو sydney

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    16 - 11 - 2007
    ساكن في
    دنيا فانية
    المشاركات
    24,705
    النوع : انثيJordan

    افتراضي

    تسلمي هموسه على النصيحة وبانتظار باقي النصائح
    وفقكِ الله

  4. #4

    افتراضي

    تسلمي سيدني وطيف

    ويلا مع

    نصيحة اليوم

    * * *

    للمحافظه على الأواني المذهبة، ننصح باستعمال الخل الأبيض في ماء الشطف

  5. #5

    MasrawyCafé





    نصيحة اليوم

    * * *

    نظرا لعدم نجاح العجينة المورقة لكثير من الناس ويجدون صعوبة فيها اكثر من اي عجينة فيجب اخواتي تتبع هذه الخطوات وان شاء الله سوف تنجح

    1استعمال زبدة
    خصيصا للتوريق فهي متوفرة في الاسواق ويكتب عليها للتوريق

    2احترام المدة التي تكون بين الدورات
    حوالي 15 دقيقة لضمان توريق احسن

    3عند فرد العجينة
    يجب ازالة الطحين العالق بها اثناء الفرد

    4والسر الذي يلعب الدور الاكبر في نجاحها او عدم نجاحها هو انه يجب ان تكون طراوة العجين بنفس طراوة الزبدة والعكس
    صحيح لانه لوكانت العجينة صلبة والزبدة لينة حتما سوف تخرج الزبدة عن العجينة اثناء الفرد وهنا تبوز العجينة ونفس الشيء اذا كانت الزبدة صلبة والعجينة طرية يحصل نفس الشيء اما عندم يكونان نفس الطراوة فانهما يفردان مع بعضهما بكل سهولة

    ملاحظة:
    وقت الحر تحفض الزبده في الثلاجة وتخرج وقت الاستعمال اما وقت البرد فانها تحفض خارج الثلاجة وعند بدء فرد العجينة اول مرة عند وضع الزبدة بداخلها يجب اعطاؤها ضربات خفيفة بالمفرد كي تتوزع الزبدة ثم الفرد بلطف




  6. #6

    افتراضي

    نصيحة اليوم

    * * *

    عند فتح علبة الصلصة ينثر عليها قليل من الزيت على السطح حتى لا تتعفن وهى في الثلاجة

  7. #7

    MasrawyCafé




    نصيحة اليوم


    * * *

    قبل وضع المربيات في البطرامانات، يبخر البطرامان جيدا ويجفف، لمنع تسرب البكتيريا إلى المربى

  8. #8

    افتراضي

    نصيحة اليوم


    * * *

    للحفاظ على لمعان أدوات المائدة

    يتم جمعها ونقعها قليلا فى اناء به ماء مضاف اليه مبشور الصابون وقليلا من النشادر .
    للحفاظ على لمعان الفضة

    ضعى أصبعا من الطباشير فى درج الفضية مع الملاعق والشوك والسكاكين ، اذ انه يساعد على تشرب الرطوبة .




  9. #9

    افتراضي

    مشكوووووره همسه
    ممكن اقول نصيحه

  10. #10

    افتراضي

    تسلمي جويل


    طبعا ممكن من غير ما تسئلي ياقمر انتي تامر امر

    اتمنى الاستفادة للجميع

    واي حدا عندو نصيحة ما يبخل علينا بيها

 

 
صفحة 1 من 5 12345 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 2 (0 من الأعضاء و 2 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. قصيدة قصيرة بعنوان....اليوم يصادف ميلادي.....
    بواسطة نسيم الذكريات في المنتدى اشعار وخواطر
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 4 - 5 - 2011, 06:34 PM
  2. لا للصراصير بعد اليوم
    بواسطة No TiMe في المنتدى خمسة فرفشة
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 17 - 3 - 2009, 10:24 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©