باينة لذيذة
تسلم الايادي
المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيدا.
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية
2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
ملح، فلفل، بهار
بيضة للتغطية
الطريقة:
1- تغسل الدجاجة جيدا وتسلق مع ملح، حبهان، ورق لورا، بصلة فلفل،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماما، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح.
2- يفرم لحم الدجاجة خشن، تهرس البطاطس جيدا وتضاف إلى لحم الدجاجة المفروم،
تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض.
3- يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل.
4- تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط
وتترك فى الثلاجة 1ـ2 ساعة حتى تستقر.
5- تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبيا
وترفع على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية.
6- ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس.
وبالهنا والشفا..
تائهه : ابحث عن الحب والحنان عن الراحه عن الامان.... ابحث عن الابتسامة عن السعادة.... ابحث عن كل ما افتقد....؟؟
لما كل هذا الضياع..؟ اين انا ؟؟
البحث على جميع مواضيع العضو -Nona-
احييك
واصفق بشده
لروعه وجمال
موضوعك
لك مني كل الاعجاب
على المجهود وبساطه
اسلوبك وفكرك
تقديرى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)