شكرا كتير لالك بارك الله فيكى
موضوعي مختلف اليوم وهو ليس طبق من اطباق الطبخ
ولكن اخواتي هو شيء لابد من وجودة لتكملي طبختك واعتقد اي واحدة فين لاتتستغني عنه
وهو السكين فلابد من معرفة طرق استخدمها وانواعها
السكاكين واستخدمها
هذه لتقطيع اللحوم
هذه لتقطيع الكراث ، البصل والاعشاب وكذلك تنظيف وتقطيع الخضار
وهذه للتزين وتقطيع الفواكه
وهذه لتقطيع الخبز
وهذا ساطور للتكسير اللحوم
لتقطيع الخضروات الى شرائح رقيقة
ادوت وسكاكين لتزين الفواكة والخضروات
لعمل وردات
هنا طرق لطريقة لتزين الجزر بطريقة الوردة
وبهذه السكين تستطعين العمل
وهذا الاداة
تستطعين عمل الديكور هذا الأشكال
وهذه لتقطيع الاسماك
بعض ادوات للتزين للفواكة والخضروات
هذا تعطي اشكال للبطيخ والشمام
تقطيع البطيخ شرائح خفيفة
هذه بعض افكار تساعدك بالتزين
شكرا علي التوبيك الجميل ده...
بس انهى واحدة ممكن نخوف بيها
الزوج لما يعمل حاجة غلط بتهيقلي دي كويسة...
كل الاشكال جديده وجميله بس مافيش حاجه تتعمل بالسكينه العاديه![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)