شكرا كتير اختى بارك الله فيكى
المقادير : 2 كوب دقيق , 5 بيض , كوب سكر , كوب زيت , ملعقة كوب فانيلا , نصف ملعقة كوب روح برتقال , ( واحد ونصف كوب من كل من اللوز او الجوز او المشمش والكرز المفروم ) .
العمل : 1- ينخل الدقيق ويقاس ( أي يعاير كوب او كوبان ) ثم ينخل مرة أخرى .
2- يضاف الكرز المفروم والمشمش واللوز الى الدقيق .
3- يخفق الزيت جيدا ثم يضاف اليه السكر تدريجيا ويخفق حتى يصبح كالكريم .
4- يخفق البيض جيدا وتضاف اليه الفانيلا وروح البرتقال .
5- يضاف البيض الى الزيت والسكر مع الخفق المستمر .
6- يضاف خليط الدقيق والفاكهة الى المزيج مع الخفق المستمر .
7- يصب فى قالب مدهون ومبطن بورق سميك ومهون ويغطى سطحه بورقة مدهونة ويشوى فى فرن هادئ الحرارة 250 درجة مأوية لمدة ساعة وربع .
سلمت
هذه الايادي
على المجهود
والفكره الرائعه
العذبه
دمت بوافر الصحة
والعافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)