المقادير:
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
بصلة مفرومة ناعما ومحمسة جيدا في الزيت
بيضة
علبة سمك تونة صغيره و ملعقتان كبيرتان
ملح
فلفل اسود
كمون
بقدونس مفروم ناعما
للحشو :
جبن
للقلي:
طحين للتمرير بيضة مخفوقة خبز يابس مطحونأو بقسماط
طريقة التحضير:
-اسلقي البطاطس بقشرتها في الماء المالح ثم قشريها واطحنيها
-أضيفي لها التونة والبيضة والتوابل والبصل والبقدونس واخلطي
جيدا
_و اطحني الكل بالطاحونة الكهربائية (مكسر)
-ضعي الخليط في الثلاجة ثلاث ساعات لتتماسك العجينة ويسهل
تشكيلها
-خذي كرية صغيرة في راحة يدك وافرديها قليلا وضعي فيها قليلا
من الجبن ثم غطها وشكلي كرة
-لما تنتهي من صنع الكريات ضعي المقلاة على النار
-مرري كل كرية في الطحين ثم في البيض ثم في الخبز اليابس
المطحون وضعيها في المقلاة لدقائق مع التحريك حتى تحمر
الكريات
تقدم مع الليمون ..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)