قهوتنا على الانترنت
النتائج 1 إلى 8 من 8
  1. #1

    MasrawyCafé طريقة صنع الفشار بجميع أنواعه














    الفشــــــــار السادة






    المقاديـــــــــر:

    كوب حبات الذرة (الفشار)
    ملعقتين زيت
    ذرة ملح

    الطريقـــــــه :


    نضع في القدر شوية زيت

    وگوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)

    ونضع شوية ملح

    ثم غطي القدر باحگام حتي ينضج على أن لا تگون درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق




    ..فشار بـ الگارميل




    المقاديــــــــر:

    2 گاسة سگر بني
    گاسة زبدة
    1/2 گأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل 1/2 گاسة سگر+2 ملعقة گبيرة ماء..يوضعوا على النار..
    حتى تذوب السگر يعني 'قطر' ..
    1/2 ملعقة صغيرة بايگربونات
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة فانيلا


    الطريقــــــــــة:

    أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
    ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السگر و الزبدة و القطر
    و نترگها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريگ..
    بعد ذلگ نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايگربونات
    و من ثم سگب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
    بعد ذلگ نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
    وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريگ كل 20 دقيقة..
    يجب أن يگون حرارة الفرن 125 درجة مئوية









    الفشار بالشوگولاته



    المقاديـــــــر:

    - نصف گوب سگر
    - نصف گوب شراب الذرة corn syrup
    - نصف قطعة زبدة
    - 2 ملاعق صغيرة گاگاو بودرة
    - نصف ملعقة صغيرة ملح
    - 8 اگواب فشار


    الطريقــــــــــة:

    - على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+گاگاو+
    زبدة+ملح و تحرگ جيدا .. تترگ لتغلي .

    - بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .

    - يترگ ليبرد ثم يجمع الى گرات صغيرة.



    فشار بـ الجبنه



    المقاديـــــــر:

    - 2 گوب فشار
    - 3 ملاعق طعام گبيرة زبدة ذايبة
    - نصف گوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


    الطريقــــــة:

    - يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.

    - تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.


    >>> يتـــــــــــــبع




  2. #2

    MasrawyCafé



    عدنا بعد الفاصل




    الفشار بالعسل



    المقاديـــــــــر:


    1/2 گاسة عسل
    1/4 گاسة زبدة
    6 گاسات فشار
    گاسة فستق (مملح او غير مملح)


    الطريقـــــــــة:

    في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر.. بعد ذلگ ترگه حتى يبرد قليلاً..

    ثم وضع الفوشار في وعاء گبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة و خلطهم جيداً..

    بعد ذلگ وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريگ بعد أول 5 دقائق..حرارة الفرن يجب أن تگون 175 درجة مئوية




    فشار بالبصل و الثوم



    المقاديـــــر:

    3 ملاعق گبيرة زبده
    1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر مارگت)
    1 1/2ملعقة صغيرة بودرة الثوم
    ملعقة صغيرة ملح

    الطريقـــــــــة:

    أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المگونات و خلطهم جيداً

    و سگبهم على الفشار و خلطهم جيداً




    الفشار المگسيگي



    المقاديـــــــــر :


    ملعقتا صغيرة بابريگا .
    ملعقة صغيرةبودرة البصل
    ملعقة صغيرة بودرة الثوم .
    2 ملعقة طعام ملح .
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون .


    الطريقـــــة :

    مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم


    أتمنى أن الموضوع ينال رضا الجميع ،،

    واخيرا من ده كلو انا بفضل الفشار السادة




  3. #3
    تاريخ التسجيل
    16 - 11 - 2007
    ساكن في
    دنيا فانية
    المشاركات
    24,705
    النوع : انثيJordan

    افتراضي

    تسلمي هموستي على الطرق الجديدة الحلوة
    مشكورة يا قمر

  4. #4

    افتراضي

    العفو يا قمر

    ده انتو تامروا امر

  5. #5

    افتراضي

    هههههههههههههههههه
    فى انواع كدا اول مرة اسمع عنها
    بس هاجرب وااقولكم
    تسلم الايادى
    "أذا اردت شيئا بشده فاترك صراحه...فأن عاد لك فهو ملك لك ..وأن لم يعد فهو لم يكن لك من البدايه."

    البحث على جميع مواضيع العضو خوخا

  6. #6

    افتراضي

    تسلمي خواخا
    مستنيين النتايج


  7. #7
    تاريخ التسجيل
    13 - 4 - 2010
    ساكن في
    القاهره
    العمر
    49
    المشاركات
    32,835
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    احييك
    واصفق بشده
    لروعه وجمال
    موضوعك
    لك مني كل الاعجاب
    على المجهود وبساطه
    اسلوبك وفكرك
    تقديرى

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    13 - 4 - 2010
    ساكن في
    القاهره
    العمر
    49
    المشاركات
    32,835
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    احييك
    واصفق بشده
    لروعه وجمال
    موضوعك
    لك مني كل الاعجاب
    على المجهود وبساطه
    اسلوبك وفكرك
    تقديرى

 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. برنامج تسريع الكمبيوتر وتسريع الالعاب Game Booster
    بواسطة Birdlovem في المنتدى منتدى البرامج العام والشروحات المصورة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 25 - 4 - 2012, 01:44 AM
  2. يع يع يع بـــجـــد يعنى يع يع يع ؟؟؟؟؟؟
    بواسطة عاشقة الرومانسية في المنتدى خمسة فرفشة
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 4 - 2 - 2012, 06:55 PM
  3. جميع اكواد كول تون موبينيل 2011 وحصريا وقبل الجميع 2012
    بواسطة matrixasd في المنتدى منتدى النغمات العادية و المجسمة والصور
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 28 - 12 - 2011, 05:11 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©