عدنا بعد الفاصل
الفشار بالعسل
المقاديـــــــــر:
1/2 گاسة عسل
1/4 گاسة زبدة
6 گاسات فشار
گاسة فستق (مملح او غير مملح)
الطريقـــــــــة:
في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر.. بعد ذلگ ترگه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء گبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة و خلطهم جيداً..
بعد ذلگ وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريگ بعد أول 5 دقائق..حرارة الفرن يجب أن تگون 175 درجة مئوية
فشار بالبصل و الثوم
المقاديـــــر:
3 ملاعق گبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر مارگت)
1 1/2ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح
الطريقـــــــــة:
أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المگونات و خلطهم جيداً
و سگبهم على الفشار و خلطهم جيداً
الفشار المگسيگي
المقاديـــــــــر :
ملعقتا صغيرة بابريگا .
ملعقة صغيرةبودرة البصل
ملعقة صغيرة بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون .
الطريقـــــة :
مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم
أتمنى أن الموضوع ينال رضا الجميع ،،
واخيرا من ده كلو انا بفضل الفشار السادة