المقادير:
3 كؤوس ونصف ماء دافىء
كأس ونصف سميدة رقيقة
كأس ونصف دقيق
بكية خميرة بيكن باودر
شوي ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
الطريقة:
نخلط المقادير في إناء ثم نضربها جيدا في الخلاط او بالطراب الكهربائي ونتركها لتختمر ساعة
نسخن المقلاة الخاصة بالبغرير "تيفال " ونصب فيها مغرفة من العجينة
السائلة ونتركها حتى يصبح بالوجه ثقوب كثيرة تشبه الشهد
نشاهد الصور تشوفو الطريقة كيف:
نقوم بإذابة العسل مع الزبدة وندهن به الفطائر ونقدمها مع الشاي بالهنا والشفا دي طيبة كثير جربوها راح تعجبكم .
يتبع