قهوتنا على الانترنت
النتائج 1 إلى 7 من 7
  1. #1

    افتراضي اكلات سريعه التحضير وخفيفه(بالصور)

    شاورما الدجاج بالزبده :

    المقادير:

    - شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود


    والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

    - مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

    - سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


    - زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .



    الطريقة:


    يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.


    ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:

    المقادير:

    - 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

    - مسحة من المايونيز على الخبز .

    - مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .

    - سلطة لحشو السندوتش:

    خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج .

    الطريقة :-

    - توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.

    - نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .



    المقادير:


    - 2 صدرين دجاج - 3 ملاعق مايونيز - ملعقة شاي ملح . - ملعقة شاي فلفل أسود .

    - ملعقة طعام جبن كرافت - خبز شامي .

    الطريقة:

    1- أغلي الدجاج بالطريقة العادية ... ثم اخلطي المايونيز والفلفل والملح

    - أضيفي الدجاج بعد إستواه إلى الخليط يخلط جيداً .


    ساندويتشات التونة

    المقادير :-
    - علبتي تونة مفتته - كيس من شرائح التوست الاسمر أو صمون أسمر .

    - ملعقة طعام مايونيز - عصير ليمونتين - ذرة ملح فلفل أسود كمون .

    - خس وطماطم وخيار وبصل اختياري .

    الطريقة :-

    - تصفى التونة من الماء وتفتت بالملعقة .

    - توضع في وعاء ويعصر عليها الليمون ، ويضاف المايونيز والفلفل والكمون وذرة الملح ويقلب الجميع معاً .

    - تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين تدهن بقليل من المايونيز .

    - تحشى كل شريحتين بمقدار ملعقة طعام من الخلطة السابقة والقطعة الثانية نضع بينها وبين القطعة الثالثة السلطة المذكورة ثم تقطع الشرائح المحشوة من الزواية لتعطي شكل مثلث مغروس بعود ين لتثبيت ووضع حبة زيتونه للتزيين



    وبالهنا والشفاء

  2. #2

    افتراضي

    جزيتي خيراً وبورك جهدك عزيزتي


    رحمك الله طيفـًا أقبل إلى الدنيا فأشرقت ورحل عنها فأظلمت

    البحث على جميع مواضيع العضو ساجدة

  3. #3

    افتراضي


    ممممممممممممم
    تسلم الايادي

    رح ننقلو لطبق اليوم

  4. #4

    افتراضي

    شكرا ياساجده لمرورك
    وشكرا ياهمسه ليكى
    واوك انقليه للمكان اللصح
    انا تلاقينى بس سهى عاليا وانا بنزله
    ومتسالنيش سهى مين


  5. #5

    افتراضي

    تسلمى على هذا المجهود الرائع

  6. #6

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة start2007a مشاهدة المشاركة
    تسلمى على هذا المجهود الرائع

    شكرا على المشاركه

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    13 - 4 - 2010
    ساكن في
    القاهره
    العمر
    49
    المشاركات
    32,835
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي


    سلمت
    هذه الايادي

    على المجهود

    والفكره الرائعه

    العذبه

    دمت بوافر الصحة

    والعافية


 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 17 - 1 - 2011, 08:46 PM
  2. ღSღ صور تجمد الماء ع الطبيعه ღMღ°
    بواسطة ابن البحر في المنتدى مصراوي كافيه
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 3 - 4 - 2010, 11:12 PM
  3. صور من الطبيعه
    بواسطة hanyfouad في المنتدى صور
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 10 - 11 - 2009, 09:26 AM
  4. صور خدع بصريه فظيعه
    بواسطة كينج مصر في المنتدى صور
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 28 - 1 - 2009, 01:17 PM
  5. مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 25 - 12 - 2008, 02:37 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©