شكراً ابني على الخبر والله يستر من اخرتها
![]()
قالت مصادر أمنية مصرية إن 15 سائحا أجنبيا خطفوا في أسوان جنوب مصر، مرجحة وجود إسرائيليين بينهم.
بدورها أعلنت وزارة الخارجية الإيطالية أن خمسة من مواطنيها من بين السياح الذين اختطفوا في أسوان اليوم، دون أن تشير إلى جنسيات بقية المخطوفين.
وقالت الوزارة في بيان خاص إن وزير الخارجية فرانكو فراتيني يتابع القضية بنفسه، وإنها تتابع الاتصال مع باقي وزارات الخارجية الأجنبية والممثليات الدبلوماسية والقنصلية في مصر.
ونقلت وكالات الأنباء عن مصادر أمنية ترجيحها أن يكون المخطوفون قد نقلوا إلى السودان.
وأشار مراسلو وكالات الأنباء إلى أن علامات استفهام كبيرة تدور حول تحديد المكان الذي اختطف منه السياح، موضحة أن المنطقة تشهد عادة انتشارا أمنيا مكثفا وذلك للحفاظ على سلامة السياح الذين عادة ما تعج بهم المنطقة.
islamweb.com
لكم أن تعلموا غلاء ثمن الدقيقة في رمضان ، لا تضيعوا أوقاتكم في كلام لا يفيد ، وهموم لا تنقضي ، ومشاكل لا تنقطع ، وتفكير في مستقبل لم يأت بعد
في الدقيقة الواحدة تسبح مائة تسبيحة، وتقرأ صفحةً من المصحف، وتطالع ثلاث صفحات من كتاب، وتكتب رسالة، وتتلو سورة الإخلاص ثلاثاً.
هكذا زن الأمور ، الوقت رأس مالك فلا تخاطر .
البحث على جميع مواضيع العضو أحمد عمر
شكراً ابني على الخبر والله يستر من اخرتها
هو فعلا غريب يحصل رغم التشديد الامني
يا ترى ايه اخر الاخبار وهل حصل تطورات
تسلم الايادي احمد
الف شكر
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)