يسلم ايديك
مبين روعه
بارك الله فيك
غُريبة مشكلة
المقادير
2 كوب زبد
1 كوب سكر بودرة
2/1 3 كوب دقيق
منكهات
1 ملعقة صغيرة روح فراولة
1 ملعقة صغيرة روح نعناع
1 ملعقة صغيرة قهوة مركزة
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة فستق مطحون
الطريقة
- يُسخن الفرن على 100 درجة مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر البودرة في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية لمدة 10 دقائق حتى (يُصبح الزبد ناصع البياض).
- يُضاف الدقيق تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى تنتهي الكمية ويتجانس العجين.
- يُغطى العجين ويُترك بالثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك.
- يُقسم العجين إلي أقسام لإضفاء نكهات مختلفة.
- يُضاف لكل قسم نكهة مختلفة( فراولة – نعناع – قهوة- حليب – فستق) ويُقلب.
- يُشكل العجين على هيئة كور صغيرة مستديرة أو أصابع (حسب الرغبة).
- تُرص في صاج وتُترك بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
جميلة جدا تسلم الايادى
سلمت
هذه الايادي
على المجهود
والفكره الرائعه
العذبه
دمت بوافر الصحة
والعافية
سلمت
هذه الايادي
على المجهود
والفكره الرائعه
العذبه
دمت بوافر الصحة
والعافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)