قهوتنا على الانترنت
النتائج 1 إلى 4 من 4
  1. #1

    افتراضي باذنجان مسلوق محشو بالجبن

    باذنجان مسلوق محشو بالجبن





    المكونات

    باذنجان رومي طويل
    دقيق أبيض
    بيض مخفوق
    دقيق بقسماط
    بيض
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    ملح و فلفل
    نعناع جاف + نعناع طازج
    جبن فيتا مكعبات
    صلصة طماطم
    زيت للقلي



    الطريقة

    للباذنجان

    - يُقشر الباذنجان و يُقطع إلى نصفين و يُسلق في الماء مع كمية كبيرة من الملح، و يُترك على النار حتى ينضج نصف تسوية و يتم التخلص من القلب و تقطيعه إلى مكعبات صغيرة.

    - يُغطى الباذنجان بالدقيق ثم يُغطس في البيض المخفوق و يُحمر في الزيت حتى يتلون من الجهتين.

    - يُقطع قشر الباذنجان كعيدان الكبريت و يُحمر في الزيت لاستخدامه في التزيين و يُحمر أيضاً المكعبات الصغيرة من قلب الباذنجان.

    للحشو

    - يُحمر البصل و الثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصير لونهما أصفر و يُرفعا جانباً .

    - يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف البقسماط و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف النعناع الجاف و الطازج و البصل و الثوم السابق تحميرهم مع التقليب الجيد ، و يُضاف مكعبات الجبن .

    لعمل الطبق

    - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في قلب الباذنجان و يُوضع في الفرن حتى يتم نضجه كاملاً .

    - عند التقديم يُوضع من صلصة الطماطم على الطبق و تُرص حبات الباذنجان المحشوة ، و تُزين بالجبن المكعبات و أعواد قشر الباذنجان المحمرة.



    اتمنى ان تنال اعجابكم

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    16 - 11 - 2007
    ساكن في
    دنيا فانية
    المشاركات
    24,705
    النوع : انثيJordan

    افتراضي

    شكراً على الوصفه
    تسلمي يا رب

  3. #3

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    13 - 4 - 2010
    ساكن في
    القاهره
    العمر
    49
    المشاركات
    32,835
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي


    سلمت
    هذه الايادي

    على المجهود

    والفكره الرائعه

    العذبه

    دمت بوافر الصحة

    والعافية


 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©