4 أكواب قمح (يتم طحنها بحيث لا تكون بودرة)
1/2 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة ملح (اختياري)
فلفل
12 شريحة من صدور الدجاج مخلية ومنزوعة الجلد
الطريقة:
- تخلط كسارة القمح مع الثوم وصدور الدجاج.
- يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناء صغير.
- ثم تتبل صدور الدجاج جيداً بالخليطين السابقين على كلا الجانبين بعد إضافتهما لبعضهما البعض.
- تدهن صدور الدجاج بالقليل من الزيت
- تلف في ورق الألومنيوم.
- تخبز في الفرن لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج.
صحة وهناااااااا
نبض
حرفك وحديث
كلماتك
هو الرافد لاي
صفحه
كانه عيد الاعياد
يترك في المساحه
فرحه
فالياسمين تفتح بعطر بحروفك
تحيه
لك لروعه تواصلك ونقاء ودقه اسلوبك
وسحر قلمك وروعه
الفكره
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)