قهوتنا على الانترنت
النتائج 1 إلى 4 من 4
  1. #1

    افتراضي طريقة عمل سمك الفيلية بالطريقة الايطالية

    طريقة عمل سمك الفيلية بالطريقة الايطالية

    المقادير:

    2 ملعقة زيت زيتون
    1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
    2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
    5 حبات بندورة متوسطة الحجم
    2/1 كوب شرائح زيتون أسود
    1 ملعقة بقدونس مفروم
    2/1 كوب عصير ليمون
    2/1 كيلو سمك فيلية


    الطريقة




    1-يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
    2-تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.
    3-تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج .



    الف صحة وعافية
    تحياتي

  2. #2

    افتراضي

    سلم اديكى وجذاكى كل خير

  3. #3

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    13 - 4 - 2010
    ساكن في
    القاهره
    العمر
    49
    المشاركات
    32,835
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي


    سلمت
    هذه الايادي

    على المجهود

    والفكره الرائعه

    العذبه

    دمت بوافر الصحة

    والعافية


 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©