الأطعمة غير الملائمة تزيد الإصابة بالزهايمر
![]()
حذر باحثون من أن تناول الاطعمة غير الملائمة يزيد احتمال الإصابة بمرض الزهايمر.
وأشار الباحثون إلى أنه يوجد علاقة بين المرض وارتفاع مستويات الأحماض الدهنية "أوميجا- 6" في اللحوم الحمراء والطيور الداجنة والحبوب والبيض والفستق ومعظم زيوت الخضار، ومن شأن هذه الدراسة أن تفتح الباب واسعاً أمام معالجة الخرف بواسطة الادوية.
وأوضح الباحثون أن مستويات الأحماض الدهنية" أوميجا- 6" كانت مرتفعة أكثر عند الفئران التي تعاني من فقدان الذاكرة والاضطرابات في التصرف.
سلمت
هذه الايادي
على المجهود
والفكره الرائعه
العذبه
دمت بوافر الصحة
والعافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)