مشكورة على الموضوع الجميل دة
رغم انك جوعتينااااااا
أصابع الدجاج المقلي
المقادير :
4 قطع دجاج فيليه (مقطعة طولياً) .
2/1 كوب لبن رائب .
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم .
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة .
ملح وفلفل .
2/1 كوب دقيق .
زيت للقلي .
الطريقة :
- تغسل شرائح الدجاج وتُجفف.
- يخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل في وعاء عميق وتقلب.
- توضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تغطى وتترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة.
- يُخلط الدقيق مع الثوم والملح والفلفل ويقلب.
- ترفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق.
- تقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي.
- ترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتقدم ساخنة.
ههههههههههه حرام عليكى انجى عماله تجوعى فيا هههههههههه بس وصفات جميله تسلم اديكى انجى لكى ارق تحياتى
تقبلى مرورى
![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)