يم يم يم
انا بجد بموت ف الكريم كراميل
من فضلك تضيفةمع المحشى
ولك منى الف شكروتسلم ايدك مصطفى![]()
* المقادير:
3 ملاعق صغيرة كاكاو
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة نشا
1/2 ملعقة صغيرة بن
1/2 كوب لبن منزوع الدسم
بياض بيضتان
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة كريمة
* الطريقة:
- تعد أواني الكريم كراميل بدهن شراب السكر بعد توزيعه على جميع جوانب الإناء.
- يخلط الكاكاو وملعقتان من السكر والنشا والبن في إناء آخر.
- يضاف اللبن إليهم ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام المزيج.
- يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ.
- يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكون ما يشبه بالرغاوى.
- تضاف الكريمة للبياض، ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يغلظ القوام.
- تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو.
-يصب الخليط في الأواني المعدة على نحو متساوٍ.
- توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافئ.
- يخبز الكراميل في الفرن لمدة 25 دقيقة.وأخيرا شكله النهائي.....
بصحة وعافية
يم يم يم
انا بجد بموت ف الكريم كراميل
من فضلك تضيفةمع المحشى
ولك منى الف شكروتسلم ايدك مصطفى![]()
انا بموت فيه
بس اول مره اعرف انه بتحط فيه كاكاو
تسلم على الوصفه مصطفى![]()
انا بموت فيه وبحبه اوى
تسلم ايدك يا قمر
وابعتلى واحد جدعنه منك
بلاش بخل
مش شرط اعجب كل الناس انا مش كل الناس عجبانىان لم تجد العدل فى محكمة الدنيا فأرفع ملفك لمحكمة الاخرةفان الشهود ملائكة والدعوة محفوظة والقاضى احكم الحاكمينالبحث على جميع مواضيع العضو عاشقة الرومانسية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)