فكرة جيدة ساندرا مع العلم ان الملوخيا
ليها موسم محدد وبكدا تكون متوفرة لينا
تسلمي يا قمررررررر
السلام عليكم
اليكم طريقة جديدة لحفظ الملوخية ... و ميزة هذه الطريقة انها تحتفظ باللون الاخضر الطبيعي للملوخية و كأنها طازجة كما تحافظ على التعريقة المميزة للملوخية
المقادير
كيلو ملوخية
مكعب مرقة دجاج
كوب ماء
الطريقة
تقطف الملوخية و تغسل و تترك لبضعة ساعات لتجف ثم تخرط
يغلى كوب الماء و يضاف له مكعب المرقة و تهديء النار
اضيفي الملوخية المخرطة مع التقليب لمدة دقيقة ثم اطفيء النار
غطي الاناء و اتركيه ليبرد ثم ضعيه في الفريزر
و عند استخدم الملوخية المحفوظة بهذه الطريقة .. يجب اخراجها من الفريزر قبل الاستخدام بفترة مناسبة حتى يفك التجميد قليلا
ثم تضاف الى كوب من الشوربة ثم تعمل لها التقلية
و بالهنا
فكرة جيدة ساندرا مع العلم ان الملوخيا
ليها موسم محدد وبكدا تكون متوفرة لينا
تسلمي يا قمررررررر
شارك معنا فى حمله المقاطعه اليهوديهلما نشرة من صور حبيبنا محمدأشرف الخلق أجمعين
لمشاهده الصورالبحث على جميع مواضيع العضو شمس
بارك اللة فيك وجزاك كل خير
برافو ساندرا تسلم ايدك
انا بعملها كدة مامتى علمتهالى
والطريقة دى فعلا بتكون ذى ما تبقى لسة خضراء
بس نصيحة صغنتوتة((اغلى المية بلمكعب ولكن لا تغلى الملوخية كى لا تسود)) يعنى حطى الملوخية وهى النار مقفولة
ووبعد كدة ضعى الحلة فى اناء بة ماء مثلج لكى يبرد سريعا وتظل خضراء اللون وبلهناء والشفاء
ماما منى![]()
وكيف
امسك نفسي عن
التذوق
وانا لصنعة إيديكي جدا
متشوق
فلحروفك عبق
السطر
ولقلمك هنا عذوبه
النهر
تواصلك سطورك وهج
حرفك
اسعدني حقا وزين المساحات
لك الياسمين مع عميق
الشكر
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)