ممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادي على الوصفة
المقادير:نصف كيلو لحم مفروم , باكيت لزانيا , جبنة شدر وجبنة مازوريلا مبشور , شوية سوس الاسباجتي , بيضة واحدة , ملعقة صغيرة اورجانو, قليل من البصل المفروم والثوم المدقوق , بهارات وملح حسب الرغبة.
الطريقة:
نحمس البصل والثوم ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى ينضج ثم يضاف البهارات والملح و ثم يضاف الاسباجتي سوس ثلاث او اربع ملاعق ثم نعمل البشاميل مع اضافة البيضة ناخذ وراق اللزانيا بعد سلقها يوضع البشاميل في الوعاء ونصف اوراق اللزانيا نصب الحشو اللي هو اللحم ثم البشاميل وهكذا الى ان ينتهي المقدارو يجب ان يكون آخر شيئ البشاميل ثم يدخل الفرن
وبالهناء والشفاء .
تسلمى على الوصفه
وكيف
امسك نفسي عن
التذوق
وانا لصنعة إيديكي جدا
متشوق
فلحروفك عبق
السطر
ولقلمك هنا عذوبه
النهر
تواصلك سطورك وهج
حرفك
اسعدني حقا وزين المساحات
لك الياسمين مع عميق
الشكر
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)