تسلم الايادي على الوصفة
المقادير
2 ملاعق زيت زيتون
كوب بصل مفروم
3 فصوص ثوم مهروس
2 ملاعق صغيرة كمون
ملعقة اوريجانو
كوب ماء
2 ملاعق خل
فلفل حار حسب الرغبة
3 ملاعق كاتشب
كيلو جمبري
ملح وفلفل اسود وبابريكا........حسب الرغبة.
الطريقة
في حلة نضع الزيت ....البصل حتى يذبل.......الثوم نشوحه شوي ....نضيف كل المواد ماعدا الجمبري والماء ...نترك الكل يتجانس مع بعض ونضيف الجمبري نتركه يتشرب التوابل ثم نضيف الماء .....نتركه على النار الى يستوي ويتشرب المرق ...
قدميه بالصحة مع ارز ابيض .....
وكيف
امسك نفسي عن
التذوق
وانا لصنعة إيديكي جدا
متشوق
فلحروفك عبق
السطر
ولقلمك هنا عذوبه
النهر
تواصلك سطورك وهج
حرفك
اسعدني حقا وزين المساحات
لك الياسمين مع عميق
الشكر
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)