تسلم الايادي على الوصفة اللزيزة
بارك الله فيك
![]()
المقادير:
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 جم من البصل مفرومة ناعم
1 كوب أو 100 جم من الفطر المقطّع إلى أرباع
1 فص من الثوم مسحوق
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
شوربة العدس
رشة من الفلفل الأسود المطحون
الطريقة:
- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه البصل والفطر ثم تُطهى المكوّنات لمدّة 4 دقائق.
- يُضاف الثوم، والبقدونس، ومسحوق الكاري وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة.
- يُضاف الماء وشوربة العدس وتُغلى المكوّنات ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى تصبح مطهوّة جيّداً.
- تُتبّل الشوربة بالفلفل وتُقدّم.
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)