قهوتنا على الانترنت
النتائج 1 إلى 8 من 8
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    14 - 10 - 2008
    ساكن في
    بعيد عن عيون الناس
    المشاركات
    7,357
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي خبز بالثوم زي الى عند بيتزا هت

    المقادير:

    خبز فرنسي نقطعه الى شرائح
    حبة ثوم
    جبنه مازوريلا
    دهن او سمنه




    الطريقة:

    ندهن الخبز بالدهن او السمنه
    نطحن الثوم
    نبشر الجبنه و نخلطها مع الثوم
    ثم نضع الخليط على الخبز المدهون او السمنه
    ثم نضعه في الفرن حتى يحمر .


    و في الهناء و الشفاء .


    ______________


    وفى طريقة ادق شوية


    المقادير


    عموما نحتاج الى
    انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x327 والأبعاد 95KB.

    خبز فرنسي
    2/1 كوب حولى 55غ جبن مزورولا
    4/1 كوب جبن بارميزان
    2 فص ثوم
    2ملعقة زبدة
    الطريقة
    اولا نسحق الثوم بصيث يكون ناعم بعدها ثم نضيفه على الزبدة ويخلط جيدا


    ثم نضع خليط الزبدة والثوم في الميكروويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتاخذ النكهة المشبعة بالثوم
    نقص الخبز الفرنسي الى قسمين
    انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x237 والأبعاد 73KB.

    ثم ندهن القسمين بخليط الزبدة وثوم
    انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x215 والأبعاد 59KB.

    ثم نضع فوقها جبن البارميزان ثم الجين المازورولا وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتاخذ اللون الذهبي


    وبكذا يكون عندك اشهى خبز بالجبن واطعم نكهة

    خله لدقائق قبل تقطيعه




    اتمنى تعجبكم هذي الطريقة السهلة

  2. #2
    الصورة الرمزية mona roshdi
    mona roshdi غير متواجد حالياً المشرفه المميزه للأسلامي العام والصوتيات والمرئيات الاسلامية
    تاريخ التسجيل
    27 - 6 - 2008
    ساكن في
    خلف دائرة الأحذان
    المشاركات
    12,425
    مقالات المدونة
    1
    النوع : انثيEgypt

    افتراضي

    واضح بتشهى وشكلهالزيذ --تسلم ايدك كتير شيزو

    التعديل الأخير تم بواسطة mona roshdi ; 27 - 11 - 2008 الساعة 07:27 PM

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    18 - 11 - 2007
    ساكن في
    الاردن
    العمر
    33
    المشاركات
    14,186
    النوع : انثيJordan

    افتراضي

    شكرا كتير اخى شيزوو
    تسلم ايديك يا رب

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    14 - 10 - 2008
    ساكن في
    بعيد عن عيون الناس
    المشاركات
    7,357
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    تسلموووووووووو
    لمروركم

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    16 - 11 - 2007
    ساكن في
    دنيا فانية
    المشاركات
    24,705
    النوع : انثيJordan

    افتراضي

    شو هالوصفات الروعه مصطفى
    تسلم دياتك يا رب

  6. #6

    افتراضي

    فكرة جميلة وسهلة وباين عليها لديدة
    تسلم ايدك مصطفى



    شارك معنا فى حمله المقاطعه اليهوديه
    لما نشرة من صور حبيبنا محمد
    أشرف الخلق أجمعين

    لمشاهده الصور

    البحث على جميع مواضيع العضو شمس

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    14 - 10 - 2008
    ساكن في
    بعيد عن عيون الناس
    المشاركات
    7,357
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    طوفه... شمس
    منورين بمروركم الكريم
    تسلمو كتير

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    13 - 4 - 2010
    ساكن في
    القاهره
    العمر
    49
    المشاركات
    32,835
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    وكيف
    امسك نفسي عن
    التذوق
    وانا لصنعة إيديكي جدا
    متشوق
    فلحروفك عبق
    السطر
    ولقلمك هنا عذوبه
    النهر
    تواصلك سطورك وهج
    حرفك
    اسعدني حقا وزين المساحات
    لك الياسمين مع عميق
    الشكر


 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 14 - 6 - 2009, 05:45 PM
  2. البيتزا
    بواسطة الفرعون الصغير في المنتدى طبق اليوم
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 27 - 2 - 2009, 09:52 PM
  3. المفاجئة لكم (طرقة خلطات البيتزا هت)
    بواسطة ورده مصريه في المنتدى طبق اليوم
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 25 - 2 - 2009, 09:05 PM
  4. طريقة جديدة ...بيتزا الوردة لرمضان
    بواسطة mona roshdi في المنتدى طبق اليوم
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 10 - 11 - 2008, 08:31 PM
  5. بيتزا
    بواسطة أحمد عمر في المنتدى خمسة فرفشة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 25 - 7 - 2008, 03:31 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©