واضح بتشهى وشكلهالزيذ --تسلم ايدك كتير شيزو
![]()
المقادير:
خبز فرنسي نقطعه الى شرائح
حبة ثوم
جبنه مازوريلا
دهن او سمنه
الطريقة:
ندهن الخبز بالدهن او السمنه
نطحن الثوم
نبشر الجبنه و نخلطها مع الثوم
ثم نضع الخليط على الخبز المدهون او السمنه
ثم نضعه في الفرن حتى يحمر .
و في الهناء و الشفاء .
______________
وفى طريقة ادق شوية
المقادير
عموما نحتاج الى
انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x327 والأبعاد 95KB.
خبز فرنسي
2/1 كوب حولى 55غ جبن مزورولا
4/1 كوب جبن بارميزان
2 فص ثوم
2ملعقة زبدة
الطريقة
اولا نسحق الثوم بصيث يكون ناعم بعدها ثم نضيفه على الزبدة ويخلط جيدا
ثم نضع خليط الزبدة والثوم في الميكروويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتاخذ النكهة المشبعة بالثوم
نقص الخبز الفرنسي الى قسمين
انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x237 والأبعاد 73KB.
ثم ندهن القسمين بخليط الزبدة وثوم
انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x215 والأبعاد 59KB.
ثم نضع فوقها جبن البارميزان ثم الجين المازورولا وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتاخذ اللون الذهبي
وبكذا يكون عندك اشهى خبز بالجبن واطعم نكهة
خله لدقائق قبل تقطيعه
اتمنى تعجبكم هذي الطريقة السهلة
واضح بتشهى وشكلهالزيذ --تسلم ايدك كتير شيزو
![]()
التعديل الأخير تم بواسطة mona roshdi ; 27 - 11 - 2008 الساعة 07:27 PM
فكرة جميلة وسهلة وباين عليها لديدة
تسلم ايدك مصطفى
شارك معنا فى حمله المقاطعه اليهوديهلما نشرة من صور حبيبنا محمدأشرف الخلق أجمعين
لمشاهده الصورالبحث على جميع مواضيع العضو شمس
وكيف
امسك نفسي عن
التذوق
وانا لصنعة إيديكي جدا
متشوق
فلحروفك عبق
السطر
ولقلمك هنا عذوبه
النهر
تواصلك سطورك وهج
حرفك
اسعدني حقا وزين المساحات
لك الياسمين مع عميق
الشكر
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)