قهوتنا على الانترنت
النتائج 1 إلى 7 من 7
  1. #1

    MasrawyCafé عجة البروكولي و الجزر










    المقادير:



    كوب و نصف من البروكولي المقطع
    نصف كوب جزر مقطع ( حوالي جزرة متوسطة )
    ربع كوب ماء
    8 بيضات
    ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر مبشورة
    نصف كوب حليب
    ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعما جدا
    القليل من الخردل( اختياري )
    ملح و فلفل
    الطريقة:
    - ضعي البروكولي و الجزر و الماء في قدر صغير و غطيه و دعي الكل على نار متوسطة مدة 5 أو 10 دقايق حتى يطرى الجزر قليلا ( من دون ان يصبح لينا ) و تجف الماء .

    - اخفقي البيض و الجبنة و الحليب و البصل و الملح و الفلفل و الخردل جيداً ثم اضيفي الخضار و حركي .

    - ادهني صينية فرن بالزبدة و اضيفي مزيج الخضار و البيض .
    - غطي الصينية بورق المنيوم و ضعيها في فرن على درجة حرارة 180 درجة و اتركيها حتى ينضج البيض , ثم ارفعي الغطاء و دعي الوجه يتحمر قليلاً .
    - يقدم في الصينية مباشرة او يقطع الى قطع و توضع في طبق التقديم حسب الذوق


  2. #2
    تاريخ التسجيل
    14 - 10 - 2008
    ساكن في
    بعيد عن عيون الناس
    المشاركات
    7,357
    النوع : ذكر Egypt

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    18 - 11 - 2007
    ساكن في
    الاردن
    العمر
    33
    المشاركات
    14,186
    النوع : انثيJordan

    افتراضي

    شكرا كتير همسه
    يسلم الايدين

  4. #4

    افتراضي

    تسلمواااااااااااااااااااا اااااااا
    يا حلويين
    نورتوا

  5. #5
    الصورة الرمزية mona roshdi
    mona roshdi غير متواجد حالياً المشرفه المميزه للأسلامي العام والصوتيات والمرئيات الاسلامية
    تاريخ التسجيل
    27 - 6 - 2008
    ساكن في
    خلف دائرة الأحذان
    المشاركات
    12,425
    مقالات المدونة
    1
    النوع : انثيEgypt

    افتراضي

    تسلم ايدك همسة
    بحب البروكلى قوووى


  6. #6
    تاريخ التسجيل
    18 - 11 - 2007
    ساكن في
    الاردن
    العمر
    33
    المشاركات
    14,186
    النوع : انثيJordan

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    13 - 4 - 2010
    ساكن في
    القاهره
    العمر
    50
    المشاركات
    32,835
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    نبض
    حرفك وحديث
    كلماتك
    هو الرافد لاي
    صفحه
    كانه عيد الاعياد
    يترك في المساحه
    فرحه
    فالياسمين تفتح بعطر بحروفك

    تحيه
    لك لروعه تواصلك ونقاء ودقه اسلوبك

    وسحر قلمك وروعه
    الفكره


 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. ::أغلى 10 انواع من الشوكولاته <<
    بواسطة Princess maya في المنتدى طبق اليوم
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 11 - 2 - 2012, 03:09 PM
  2. كيكه الشوكولاته بصوص الشوكولاته بمطريقه بسيطه
    بواسطة سهرة في المنتدى طبق اليوم
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 12 - 1 - 2012, 11:51 PM
  3. علب من الشوكولاته للشوكولاته روووعه
    بواسطة conda في المنتدى صور
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 28 - 8 - 2009, 05:15 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©