قهوتنا على الانترنت
النتائج 1 إلى 8 من 8
  1. #1

    MasrawyCafé الفته اللبنانيه خطوة بخطوة (بالصور







    المقادير


    دجاجة صغيرة / 4 حبات من كل نوع من الخضار التالية :باذنجان / بطاطس / جزر / كوسا )



    حمص معلب ( بليلة ) / بقدونس مفروم / بصل مفروم / ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - شوية قرفة )



    صوص زبادي ( 2 زبادي / فصين ثوم / ملعقة طعام طحينة / ملعقة طعام مايونيز / عصير ليمونه ملح / فلفل أسود ) .
    خبز مقطع مربعات ومحمص.



    الطريقة :




    أول شي نسلق الدجاجة حتى الاستواء



    نغسل الخضار وننظفها ونقشر البطاطس والجزر ونكشط الكوسا والباذنجان نشيل ثلاث أرباع القشر.






    ونقطعها بهذا الشكل.




    ثم نقلي كل نوع من الخضار على حده وتنشف من الزيت


    بعد مانسلق الدجاجة نشيلها من المرق ثم نقوم بنزع اللحم عن العظم ونقطعها لأجزاء صغيرة.






    نحمر بصل مفروم في شوية زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع.






    ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفي النار.






    بعد ماقلينا الخضار وجهزنا خلطة الدجاج وصوص الزبادي نبدأ العمل نضع الخضار المقلية في صحن التقديم ونخلطها مع بعض بهذا الشكل.






    ثم نضيف خلطة الدجاج.





    وبعدين الحمص بعد تصفيته من الماء.




    نصب صوص الزبادي.




    ننثر البقدونس المفروم على وجه الصينية
    آخر شي الخبز المقطع والمحمص.






    بالهنااء و الشفااء

    منقول


  2. #2

  3. #3

  4. #4

    افتراضي

    فنة روعة وطريقتها جديدة
    تختلف قليلا عن الفتة اللبناني المعتادة
    لكن هذه مفيدة وقيمتها الغذائية عالية لوجود الخضار بها
    وتختلف عن الفتة المصري بوضع الخبز على الوجه
    أما الفتة المصري نضع الخبز تحت يعني قبل باقي المكونات

    شكرا همسة على أحلى فتة

  5. افتراضي

    روعه يهمسه شكلى حجربها

    ان شاءالله

  6. افتراضي

    ممكن اعرف صوص الزبادى بتعمليه ازاى

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    18 - 11 - 2007
    ساكن في
    الاردن
    العمر
    33
    المشاركات
    14,186
    النوع : انثيJordan

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    13 - 4 - 2010
    ساكن في
    القاهره
    العمر
    49
    المشاركات
    32,835
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    نبض
    حرفك وحديث
    كلماتك
    هو الرافد لاي
    صفحه
    كانه عيد الاعياد
    يترك في المساحه
    فرحه
    فالياسمين تفتح بعطر بحروفك

    تحيه
    لك لروعه تواصلك ونقاء ودقه اسلوبك

    وسحر قلمك وروعه
    الفكره




 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. برنامج Photo to Sketch 3.51 يقوم بتحويل أي صورة حقيقية الى صورة مرسومة بالقلم ..؟؟
    بواسطة عمر خورشيد في المنتدى منتدى البرامج العام والشروحات المصورة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 1 - 4 - 2012, 09:57 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 31 - 5 - 2011, 03:39 PM
  3. مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 14 - 2 - 2011, 05:21 AM
  4. مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 28 - 10 - 2010, 04:44 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©