شكرا كتير يسلم ايديكى
المقادير:
275 غرام من السمك الأبيض الفيليه
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
2 حبة من الفلفل الأخضر الحار
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 ملعقة كبيرة من النعناع
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر
نصف حبة من القرنبيط
10 حبات من الفطر
8 حبات من البندورة الصغيرة
1 ملعقة كبيرة من زيت الصويا
طريقة التحضير:
1. يفرم النعناع و الكزبرة الخضراء والفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً.
2. يقطع السمك إلى قطع كبيرة.
3. يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الملح و الكزبرة الخضراء و النعناع و الفلفل الأخضر
الحار و الكزبرة الناشفة.
4. يتبل السمك بالمزيج السابق ثم يترك مدة 30 دقيقة في التتبيل.
5. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر إلى مكعبات متوسطة و يفصل القرنبيط إلى زهرات
صغيرة.
6. تسخن الشواية ثم يوضع السمك و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و القرنبيط والفطر
والبندورة في أسياخ خاصة بالشوي بالتبادل.
7. يدهن الكباب بالزيت و باقي ماء التتبيل ثم يشوى لمدة 10 دقائق من كلا الناحيتين على نار
مرتفعة ثم يقدم.
نبض
حرفك وحديث
كلماتك
هو الرافد لاي
صفحه
كانه عيد الاعياد
يترك في المساحه
فرحه
فالياسمين تفتح بعطر بحروفك
تحيه
لك لروعه تواصلك ونقاء ودقه اسلوبك
وسحر قلمك وروعه
الفكره
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)