1-الدجاجه كامله
![]()
2-اذا حبيتي انك تحتفظي بالذيل ازيلي الغده الدهنيه
3-او ممكن تشيليها
4-نبدا بقص الظهر من الجهه السفليه ونستمر الى ان نصل الى الرقبه
5-بعد قص الظهر ناتي للجزء اللي فيه القرقوشه ونقطعه من اعلاها
6-نقلب الدجاجه ونكمل التقطيع وبسهوله
7-هنا نقطع الرقبه
8-وهيك صارت الدجاجه نصفين وبدنا نقطعها لارباع
بنيجي لمكان اتصال الفخد بالصدر وبنقطع العظم
وبعدها بنفصل الصدر عن الفخد بسهوله
9-واضح هنا انه بتقدري تفصليهم بالسحب بايدك
10-هيك صار عندنا 4 ارباع
11-بنضف المكان المبين بالصور من الفخد علشانه مزفر
12-وهدا المكان من الصدر
13-اذا بدنا نعملها 8 قطع بنقطع الصدر من فوق القرقوشه
14- والفخد من المفصل اللي مبين بالصوره هنا انا بقطع بايدي
وباصور في اليد التانيه يعني تعب
15-وهيك صار عندنا 8 قطع
انا هنا اخدت افخاد دجاج لطبختي
سلقتهم واضفت مكعب ماجي علشان الشوربه
في وقت السلق قطعت البطاطا دوائر وحطيت
شرائح البصل وفلفلته وحطيت شويه زيت معه
وهنا حطيت الدجاج فوقه وشويه من الشوربه
علشان البطاطا تستوي والدجاج يتحمر
معلش انا نسيت اصور الصينيه وهي طالعه من الفرن
كان الدجاج متحمر وبيفتح النفس عملت كمان شوربه
قلبت لسان العصفور بشويه زيت وحطيتهم على المرق
منقووول
نبض
حرفك وحديث
كلماتك
هو الرافد لاي
صفحه
كانه عيد الاعياد
يترك في المساحه
فرحه
فالياسمين تفتح بعطر بحروفك
تحيه
لك لروعه تواصلك ونقاء ودقه اسلوبك
وسحر قلمك وروعه
الفكره
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)