ثانكس علي المعلومات الحلوه دي
بس انا عندي اقتراح تاني
احنا ممكن نطلع العيش بره الثلاجه ونستناه لما يبرد لوحده![]()
تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار ...
وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه..
لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز...
خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات
ضاره بالصحه ...
كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ...
كما يتلوث الخبز بالسناج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..
ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها
وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه
نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز .
وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز
أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه ..
أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان
فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه
التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز .
![]()
ثانكس علي المعلومات الحلوه دي
بس انا عندي اقتراح تاني
احنا ممكن نطلع العيش بره الثلاجه ونستناه لما يبرد لوحده![]()
انا شخصيا بعملها
ألف شكر ليكي سندورا
أكيد معلومة قيمة
شارك معنا فى حمله المقاطعه اليهوديهلما نشرة من صور حبيبنا محمدأشرف الخلق أجمعين
لمشاهده الصورالبحث على جميع مواضيع العضو شمس
معلومة جديدة ساندى و جميلة مشكورة على مجهودك و على موضوعك و تقبلى مرورى
ولا تاسفن على زمنا علت فيه الكلاب.... لطلما رقصت على جثث الاسود كلاب...
فلا تحسبن برقصها تعلو اسيادها ..........ستظل الاسود اسود والكلاب كلابالبحث على جميع مواضيع العضو احمد التيتى
هو طبا انا لازم اشكرك على النصيحة
بس لعلمك
الشعب المصرى كله ما بياكل العيش الا كدة![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)