هو المعجنات الشاميه كلها نفس الطريقه والاردن ولبنان وسوريا كلنا بلاد الشام وكلنا نفس الطريقه يمكن شوي اختلاف بسيط
وحسب نوع المعجنات يعني صفيحة ---لحم مفروم وبصل بتختلف عن معجنات السبنخ والجبنه
انا جبتلك طريقة عجينة السبانخ
وماما راح تدخل بكره ان شاء الله توصفك عجينه هشه وطيبه كتير بتنفع لكتير انواع حشوات
اتمنى اكون جاوبتك
هادي طريقه
المقادير:
العجينة
4اكواب طحين ابيض
ملعقة كبيرة سكر 1
ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
كوب ماء
1/2 كوب زيت 1 كوب ماء
وممكن نزيده شوي حتى تكون العجينة طريه حسب العجن يعني
وما تكون طريه كتير ولا قاسيه يعني وسط