قهوتنا على الانترنت
النتائج 1 إلى 4 من 4
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    16 - 12 - 2008
    ساكن في
    فى قلب حبيبى
    المشاركات
    1,829
    النوع : انثيEgypt

    افتراضي بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل]

    بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √


    المقادير:

    الطبقة الأولي بسكويت
    2/1 2 كوب دقيق
    2/1 كوب سكر
    4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

    ..


    الحشو:

    7 ملعقة كبيرة زبده
    2/1 كوب سكر بني
    1 كوب حليب مكثف

    الطبقة الأخيرة:

    2/1 كوب شيكولاته غامقة
    2/1 كوب شيكولاته (لبن)
    4/1 كوب شيكولاته بيضاء


    ..


    الطريقة:

    - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
    - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
    - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
    - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
    - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
    - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
    - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
    - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
    - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
    - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
    - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
    - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .



    وبالهــنا و العافــــيه ..

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    18 - 11 - 2007
    ساكن في
    الاردن
    العمر
    33
    المشاركات
    14,186
    النوع : انثيJordan

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    16 - 12 - 2008
    ساكن في
    فى قلب حبيبى
    المشاركات
    1,829
    النوع : انثيEgypt

    افتراضي


  4. #4
    تاريخ التسجيل
    13 - 4 - 2010
    ساكن في
    القاهره
    العمر
    49
    المشاركات
    32,835
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    نبض
    حرفك وحديث
    كلماتك
    هو الرافد لاي
    صفحه
    كانه عيد الاعياد
    يترك في المساحه
    فرحه
    فالياسمين تفتح بعطر بحروفك

    تحيه
    لك لروعه تواصلك ونقاء ودقه اسلوبك

    وسحر قلمك وروعه
    الفكره




 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. بسكوت تاك المملح
    بواسطة عطاى في المنتدى طبق اليوم
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 19 - 11 - 2011, 02:32 PM
  2. أحلى تريفل بالبسكوت
    بواسطة MaRiYoMa في المنتدى طبق اليوم
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 27 - 8 - 2011, 04:53 PM
  3. مدينه كاملة من البسكوت!!!!!!!!! يلا نشوف
    بواسطة ام اسراء في المنتدى صور
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 2 - 11 - 2009, 10:35 AM
  4. حكم وامثال في السكوت والكلام====
    بواسطة mona roshdi في المنتدى مصراوي كافيه
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 8 - 9 - 2008, 10:00 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©