شاي كرك ممزوج بالهيل الطازج
شاي الكرك من المشروبات الساخنة المفضلة لدى الكثيرين، ويتميز بنكهته القوية وطعمه اللذيذ.
الهيل الطازج يضيف نكهة مميزة وفريدة إلى شاي الكرك، ويجعله أكثر عطرية و انتعاشًا.
المقادير:
- 2 كوب ماء
- 2 ملعقة صغيرة شاي أسود
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 4 حبات هيل طازج
- 1/2 كوب حليب (اختياري)
- رشة زعفران (اختياري)
طريقة التحضير:
- اغلي الماء في قدر على نار متوسطة.
- أضيفي الشاي والسكر والهيل الطازج واتركيه يغلي لمدة 5 دقائق.
- اخفضي النار واتركيه يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الحليب (اختياري) والزعفران (اختياري) واتركيه يغلي لمدة دقيقة أخرى.
- صفّي الشاي في أكواب.
نصائح:
- يمكنكِ استخدام أي نوع من أنواع الشاي الأسود.
- يمكنكِ إضافة المزيد من السكر حسب الرغبة.
- يمكنكِ إضافة المزيد من الهيل الطازج للحصول على نكهة أقوى.
- يمكنكِ إضافة رشة من القرفة أو الزنجبيل للحصول على نكهة مميزة.
- يمكنكِ تقديم الشاي مع التمر أو البسكويت.
فوائد شاي كرك ممزوج بالهيل الطازج:
- يساعد على الهضم.
- يهدئ المعدة.
- يطرد السموم من الجسم.
- يحمي من نزلات البرد.
- يزيد من الطاقة والنشاط.
- يُحسّن المزاج.
أتمنى لكِ الاستمتاع بشاي كرك ممزوج بالهيل الطازج!
ملاحظات:
- يمكنكِ التحكم في كمية الهيل الطازج حسب رغبتكِ للحصول على النكهة التي تفضلينها.
- يمكنكِ استخدام الحليب كامل الدسم أو الحليب قليل الدسم أو بديل الحليب مثل حليب اللوز أو حليب الصويا.
- يمكنكِ إضافة بعض النكهات الأخرى مثل النعناع أو الزعتر أو اليانسون.
أتمنى لكِ تجربة ممتعة!
للمزيد من
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)