برجر اللحم هو طبق مصنوع من شطيرة لحم مفروم مطبوخ ، عادة ما يكون لحم البقر ، داخل كعكة خبز مقطعة. نشأ البرجر في هامبورغ بألمانيا ، وانتشر إلى الولايات المتحدة في أواخر القرن التاسع عشر.
المكونات الأساسية لبرجر اللحم هي:
- شطيرة لحم: يمكن صنع شطيرة اللحم من أي نوع من اللحم المفروم ، ولكن لحم البقر هو الأكثر شيوعًا. غالبًا ما يتم تتبيل شطيرة اللحم بالملح والفلفل والتوابل الأخرى.
- كعكة خبز: يمكن استخدام أي نوع من كعكة الخبز لصنع البرجر ، ولكن كعك الهامبورغر هو الأكثر شيوعًا. تُصنع كعكات الهامبورغر عادةً من الدقيق والماء والخميرة والسكر والملح.
- **الطبقة: ** يمكن أن تشمل الطبقات الشائعة للبرجر الخس والطماطم والبصل والجبن والمخللات والكاتشب والخردل والمايونيز.
هناك العديد من أنواع البرجر المختلفة ، بما في ذلك:
- البرجر العادي: هذا هو النوع الأكثر شيوعًا من البرجر ، وهو مصنوع من شطيرة لحم بقري وكعكة هامبرغر وطبقات أساسية.
- البرجر بالجبن: هذا النوع من البرجر مغطى بالجبن ، مثل الجبن الأمريكي أو الشيدر أو الموزاريلا.
- البرجر بالبيكون: هذا النوع من البرجر مغطى بالبيكون.
- برجر الديك الرومي: هذا النوع من البرجر مصنوع من لحم الديك الرومي المفروم بدلاً من لحم البقر.
- برجر الخضار: هذا النوع من البرجر مصنوع من بديل اللحم ، مثل الفول أو العدس أو التوفو.
يمكن تحضير البرجر بعدة طرق ، بما في ذلك:
- الشوي: يُعدّ شوي البرجر على شواية طريقة شائعة لطهي البرجر.
- القلي: يمكن أيضًا قلي البرجر في مقلاة على الموقد.
- الخبز: يمكن خبز البرجر في الفرن.
يُعدّ البرجر طبقًا شائعًا في جميع أنحاء العالم ، وغالبًا ما يتم تقديمه كوجبة سريعة أو وجبة غير رسمية. يمكن أيضًا تقديم البرجر في المطاعم الراقية كجزء من وجبة كاملة.
إليك صورة لبرجر اللحم:
هل لديك أي أسئلة أخرى حول برجر اللحم؟
للمزيد من
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)