صوص السينابون الأبيض
المكونات:
- كوب حليب بودرة.
- كوب حليب دافئ.
- 3 قطع جبنة كيري أو ½ كوب جبن كريمي.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
- 1-2 ملعقة كبيرة سكر بودرة (اختياري).
الطريقة:
- في قدر متوسط على نار متوسطة ، سخني الحليب حتى يصبح دافئًا.
- أضيفي الجبن الكريمي وقلبي حتى يذوب تمامًا.
- أضيفي الحليب البودرة واخفقي حتى يصبح المزيج ناعمًا.
- أضيفي الفانيليا والسكر البودرة (اختياري) واخفقي حتى يمتزج.
- ارفعي القدر عن النار واتركيه ليبرد قليلاً.
- اسكبي الصوص على لفائف السينابون أو استخدميه كغطاء للكعك أو الحلويات الأخرى.
ملاحظات:
- يمكنك إضافة المزيد من الحليب أو الحليب البودرة حسب الحاجة لضبط قوام الصوص.
- يمكنك إضافة نكهات أخرى مثل القرفة أو جوزة الطيب إلى الصوص.
- يمكن تخزين الصوص في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع.
صور لصوص السينابون الأبيض:
نصائح لتحضير صوص السينابون الأبيض:
- تأكدي من أن الحليب دافئ وليس ساخنًا جدًا ، وإلا فقد يتسبب ذلك في فصل الجبن.
- استخدمي ملعقة خفق كهربائية لخلط المكونات بشكل سلس.
- اتركي الصوص ليبرد قليلاً قبل استخدامه ، حتى يصبح أكثر كثافة.
- يمكنك تزيين الصوص بالقرفة أو جوزة الطيب.
وصفات أخرى لصوص السينابون:
- صوص السينابون بالجبنة الكريمة:
- صوص السينابون بالشوكولاتة:
- صوص السينابون بالكراميل:
للمزيد من
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)