مشاوي لحم
مشاوي لحم هي طبق شهي ومُحبّب لدى الكثيرين، ويتكون من لحم مشوي على الفحم أو الحطب، مع إمكانية إضافة مختلف أنواع التوابل والبهارات.
أنواع مشاوي لحم:
- شاورما: لحم مشوي على شواية عمودية.
- كباب: لحم مفروم مشوي على سيخ.
- شواء: لحم مشوي على شواية.
- شواء: لحم مشوي على نار مفتوحة.
مكونات مشاوي لحم:
- لحم (لحم البقر، الدجاج، لحم الضأن)
- زيت زيتون
- ملح
- فلفل أسود
- بهارات (حسب الرغبة)
طريقة تحضير مشاوي لحم:
- قطعي اللحم إلى شرائح أو مكعبات.
- تبلي اللحم بالزيت والملح والفلفل الأسود والبهارات.
- سخّني الشواية أو الفحم.
- ضعي اللحم على الشواية أو الفحم.
- اتركي اللحم حتى ينضج.
- قدمي مشاوي لحم مع سلطة خضراء أو خبز عربي أو أرز.
نصائح لصنع مشاوي لحم:
- تأكدي من أن اللحم طازج.
- لا تفرطي في طهي اللحم، حتى لا يصبح جافًا.
- يمكنك إضافة أي نوع من أنواع الخضار المشوية إلى مشاوي لحم.
- يمكنك تقديم مشاوي لحم مع مختلف أنواع الصلصات.
صور مشاوي لحم:
استمتعي بتناول مشاوي لحم!
للمزيد من
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)