قهوتنا على الانترنت
النتائج 1 إلى 1 من 1
  1. افتراضي خصائص زيت الزيتون الاصلي

    نظراً لانتشار العديد من انواع زيت الزيتون المغشوشة يبحث الكثير من الناس عن خصائص زيت الزيتون الاصلي ليتمكنوا من شاراء منتج يثقوا فيه ويلبي احتياجاتهم حيث ان يمكن ذكر خصائصة بتلخيص شديد بأنه انهم كالأتي :
    اللون : يكون لون زيت الزيتون الاصلي مائل للون الاخضر وذلك لاحتوائه على الكلوروفيل ومع الوقت يتحول لونه الى اللون الاصفر الفاتح, بينما يكون لون زيت الزيتون المغشوش مائل الى اللون الأصفر الداكن أو البني.

    اللزوجة : يتميز زيت الزيتون الاصلي بلزوجة عالية فعند لمسه يمكنك الإحساس بلزوجته على عكس النوع المغشوش أو اي نوع اخر من انواع الزيوت.

    الرائحة : لزيت الزيتون الاصلي رائحة قوية وفواحة مشابهة لرائحة الزيتون على العكس من زيت الزيتون المغشوش الذي قد ينعدم صدور اي رائحة منه أو تكون رائحته خفيفة.

    الحموضة : لزيت الزيتون الاصلي درجة حموضة عالية حيث يمكنك معرفته عند تذوقه فإذا كانت درجة الحموضة عالية فيكون هذا النوع اصلي اما اذا كانت قليلة فهذا النوع مغشوش.

    عند وضع زيت الزيتون في الثلاجة : من المعروف أن زيت الزيتون الاصلي يتجمد لذلك ضع عينة منها في الثلاجة لمدة 24 ساعة فإذا تجمد فهو زيت زيتون اصلي واذا بقى على حاله سائلاً فهو مغشوش.
    التعديل الأخير تم بواسطة معمرة ; 9 - 5 - 2024 الساعة 11:33 PM

 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. فوائد زيت الزيتون للعضو الذكري
    بواسطة عفاف فوزى في المنتدى مصراوي كافيه
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 7 - 4 - 2021, 02:00 AM
  2. اضرار زيت الزيتون للعضو الذكري
    بواسطة عفاف فوزى في المنتدى مصراوي كافيه
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 25 - 12 - 2020, 01:29 AM
  3. جمبري بزيت الزيتون
    بواسطة مصطفى حمزاوي في المنتدى طبق اليوم
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 11 - 2 - 2012, 03:36 PM
  4. تخيلوا زيت الزيتون فيه كل ده
    بواسطة نمنمة المسلمة في المنتدى طبق اليوم
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 19 - 11 - 2011, 02:27 PM

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©