نبض
حرفك وحديث
كلماتك
هو الرافد لاي
صفحه
كانه عيد الاعياد
يترك في المساحه
فرحه
فالياسمين تفتح بعطر بحروفك
تحيه
لك لروعه تواصلك ونقاء ودقه اسلوبك
وسحر قلمك وروعه
الفكره
المقادير :
1) - باكيت بسكوت شاي مطحون
- إصبع زبدة لين ( يعني بدرجة حرارة الغرفة مو مذاب ولو كان مذاب ضيفي علية قشطة عشان يتماسك البسكوت المطحون)
2) في الخلاط: - علبة ونصف كيري (9حبات)
- علبة قشطة
- 3 بيضات + فانيليا
- فنجال سكر ممسوح
الطريقة :
1- تخلط مقادير الطبقة 1 سوياً ثم ترص في صينية متحركة القاعدة ( والأفضل تبطين القاعده بالقصدير لئلا تتسرب الخلطة من الجوانب)
2- تصب مقادير الطبقة 2 بعد خلطها على ما سبق وتدخل الفرن.
3- بعد أن تبرد نضع عليها إما فراولة أو التوت الأزرق الخاص بالباي فيلنق
![]()
نبض
حرفك وحديث
كلماتك
هو الرافد لاي
صفحه
كانه عيد الاعياد
يترك في المساحه
فرحه
فالياسمين تفتح بعطر بحروفك
تحيه
لك لروعه تواصلك ونقاء ودقه اسلوبك
وسحر قلمك وروعه
الفكره
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)