قهوتنا على الانترنت
النتائج 1 إلى 8 من 8
  1. ملحوظة حمص الشام..بالصور



    المقادير :
    1. 1/4 كيلو حمص شام
    2. 5 فص توم مفروم
    3. عدد 3 حبة طماطم مضروبة بالخلاط أو 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    4. بصلة مبشورة ناعم
    5. ملعقة كمون , ملح , شطة
    6. عصير ليمون

    طريقة العمل :

    1. ينقع الحمص لمدة من 6 الى 8 ساعات ولا تزيدى مدة النقع لانها بتجعل الحمص لا يستوى.
    2. يوضع الحمص في الماء بعد تصفيتة و معه البصلة و الثوم و يترك ليغلي .
    3. بعد أن يقرب الحمص يدخل فى السواء يوضع الطماطم المضروبة أو الصلصة الطماطم و الكمون و الملح و الشطة حسب الطلب ولا توضع قبل ذلك حتى لا يعيق النضج .
    4. تترك حتى تمام نضج الحمص ثم يرفع من على النار ثم يصب فى الاكواب و يضاف له عصير الليمون ثم يشرب ساخن
    وبالهناء والشفاء .

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    18 - 11 - 2007
    ساكن في
    الاردن
    العمر
    33
    المشاركات
    14,186
    النوع : انثيJordan


  3. #4

    افتراضي



    بحب الحمص

    جاري التجربة


    تسلم الايادي


  4. #5
    تاريخ التسجيل
    16 - 11 - 2007
    ساكن في
    دنيا فانية
    المشاركات
    24,705
    النوع : انثيJordan

    افتراضي

    تسلم الايادي عالوصفه
    الف شكررررررررر

  5. #6
    تاريخ التسجيل
    14 - 10 - 2008
    ساكن في
    بعيد عن عيون الناس
    المشاركات
    7,357
    النوع : ذكر Egypt

    افتراضي

    ثاااااااااااااااانكس

  6. افتراضي

    اشكركم علي مروركم جميعا

  7. #8

 

 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. برنامج Photo to Sketch 3.51 يقوم بتحويل أي صورة حقيقية الى صورة مرسومة بالقلم ..؟؟
    بواسطة عمر خورشيد في المنتدى منتدى البرامج العام والشروحات المصورة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 1 - 4 - 2012, 09:57 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 31 - 5 - 2011, 03:39 PM
  3. مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 14 - 2 - 2011, 05:21 AM
  4. مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 28 - 10 - 2010, 04:44 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • مش هتقدر تضيف مواضيع جديده
  • مش هتقدر ترد على المواضيع
  • مش هتقدر ترفع ملفات
  • مش هتقدر تعدل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مصراوي كافيه 2010 ©