تسلم الايادي
على الوصفة
المقادير
3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب زبد
2 بيض
4/3 كوب حليب
2/1 كوب شيكولاته قطع
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع السكر ، الخميرة ، الملح و يُقلب جيدا.
- يُخفق البيض مع الزبد ثم يُضاف خليط الدقيق مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف الحليب للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتي يُصبح عجين متجانس.
- يُغطي العجين و يُترك ليختمر لمدة 2/1 ساعة .
- يُقطع العجين إلي خمس قطع ثم يُحشي بقطع الشيكولاته و يُشكل علي هيئة كور .
- يُرص في صاج فرن ويُترك ليختمر لمدة 40 دقيقة مرة أخري .
- يُدهن الكيزر بخليط البيض و الحليب ثم يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
- يُقدم مع المربي و العسل و الزبد.
تحفه بجد
ميرسي ليك يامصطفى
ده انا ياما زمان دوقت الاحزان وتقولى ده قدرك ونصيبك
دلوقتى عرفت ازاى تشتاق وتقولى تعبت من الاشواق
كان فين الحب ده كله زمان هتقول يا حب هقول يا فراقالبحث على جميع مواضيع العضو القطه الرومانسيه
تسلم على الوصفة الجميلة دى
بس سؤال انت عرفتها منين![]()
لاتجادل الاحمق فقد يخطىء الناس فى التفريق بينكما
لست مجبره ان يعرف الاخرين من انا!!!
فمن لديه مؤهلات القلب ! والعقل ! والروح!سأكون امامه كالكتاب المفتوحالبحث على جميع مواضيع العضو شيري العسولة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)