المقادير :
بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم على النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
أضيفى اللحم المفروم
استمري في التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة
احضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في قاعها
ثم البطاطس المهروسة
قطعي قطعة زبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجة مع الفلفل الأحمر
(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا)
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
و هذا الشكل النهائي للصينية
بقلم ساحر
وعطر كلمه
ورقه مساحه
كان
لقلمك التالق
وحرفك
فيه علامه
بسحر الكلمات ونقاء السطر
لك تقديرى
لك كل الشكر
بقلم ساحر
وعطر كلمه
ورقه مساحه
كان
لقلمك التالق
وحرفك
فيه علامه
بسحر الكلمات ونقاء السطر
لك تقديرى
لك كل الشكر
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)