هااااااي صبايا
حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنا يعجبكم
الطريقة :
قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما
يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق..
ولا تنسون تدعون لي !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!وخبروني عجبتكم ولا لا اوكيييييييييي
أرجو الرد عليييييييييييي بسرعه حتى أعرض لكم طبخات أحلى بااااااااي
بقلم ساحر
وعطر كلمه
ورقه مساحه
كان
لقلمك التالق
وحرفك
فيه علامه
بسحر الكلمات ونقاء السطر
لك تقديرى
لك كل الشكر
بقلم ساحر
وعطر كلمه
ورقه مساحه
كان
لقلمك التالق
وحرفك
فيه علامه
بسحر الكلمات ونقاء السطر
لك تقديرى
لك كل الشكر
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)