شكرا يا مصطفى على الوصفة الممتازة
الجمبري مع الصوص على الطريقة الصينية
المقادير:
جمبريكيلو جمبري مقشر ومجفف 2ملعقة طعام ز يت 4 فصوص ثوم مهروس 3 اعواد بصل اخضر مقطع ملعقة طعامسكر نصف ملعقة صغيرة صوص سمك fish sauce ملعقة طعام صويا صوص ربع ملعقة صغيرة ملحملعقة طعام كاتشاب ملعقة طعام ماء رشة فلفل
الطريقة:
ننقعالجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء ونضعه جانبا نسخنالمقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية ونضع الزيت و نقلب معه الجمبري و نحمر الى انينضج ثم نضيف التتبيلة والملح و البصل الاخضر المقطع ورشة الفلفل يقدم مع الرز ..
شكرا يا مصطفى على الوصفة الممتازة
جزاك الله كل خير
ميرسي ليك
وكيف
امسك نفسي عن
التذوق
وانا لصنعة إيديكي جدا
متشوق
فلحروفك عبق
السطر
ولقلمك هنا عذوبه
النهر
تواصلك سطورك وهج
حرفك
اسعدني حقا وزين المساحات
لك الياسمين مع عميق
الشكر
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)