انا من عشاق الكفته
تسلم ايدك جوعتنى يا شيزو والله
اصابع كباب الكفتــة
500 غ من اللحم المدقوق / هبرة
ملعقتا طعام من البقدونس المفرومة فرماً ناعماً
بصلة متوسطة مقشرة ومبشورة
ملعقتا طعام من السمن
ملعقة شاي من اللملح
2/1 ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون
اخلطي جيداً اللحم مع البقدونس
والبصلة المبشورة والملح والبهار
قسمي خليط اللحم الى قطع متساوية
بحجم الجوزة اصنعي من كل قطعة شكل اصبع
اقلي الأصابع بالسمن
وقلبيها حتى تحمر من كل جوانبها
قدمي أصابع الكفتة المقلية ساخنة
أو فاترة في طبق مع السلطة
والبطاطا المقلية
![]()
يم يم يم يم
احب الكفتة السيخ مع الفريت
مليش دعوة بقى اتصرف
تسلم ايدك يامصطفى
بجد بجد ---تجنن![]()
التعديل الأخير تم بواسطة mona roshdi ; 4 - 2 - 2009 الساعة 11:33 PM
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)