المقاااادير :
خبز توست
حشوة
جبن سائل
بيض وبقسماط .
الحشوة :
والكل يعرفه عباره عن دجاج أو لحم مفروم
بقدونس
جزر + وبصل ( كل ناس وحشوتهم )
الطريــقه :
اولاً تقطيــع اطــراف التــوست
جميــــع الاطــراف
بعدهــا نفرد التووســت
ملاحظة:
( إذا لم تصبح رقيقه معك بلليهــا بالماء وبعدين افرديهـا }
ثم ادهنـي الخبــز بالجبـن الســائل
ملاحظة :
نحرص على دهن الحواف بالجبن عشان ما تنفتح الاطراف بعدين
ثم نضع الحشوة
وتلف وتطلع بهذا الشكل
بعدها نغمسها بالبيض ونغطيها بالبقسماط وتقلا في الزيت
![]()
thanks for you
thanks for you
a big thanks for the one who made the change on this outograph luved it
البحث على جميع مواضيع العضو BANOTADALO3A
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)