مكرونة ترياكي الشهيره
مقاديرها:
مكرونة ترياكي (عريضه وتشبه الشرائط)
بصلتين مقطعه أرباع+فليفله خضراء+ جزر مبشور طوالي+ ملفوف مقطع طوالي
دجاجه مسلوقه ومقطعه شرائح طواليه+ صلصة الصويا (حاره او حلوه )من ثلاث الى اربعة ملاعق ك
زبده+ ملح+ رشة بهارات
الطريقه:
تسلق المكرونه بالماء والملح طبعا في جدر (قدر)واسع زياده00 وننتبه مانخليها ناضجه زياده00
نقلي في مقلاة غزيره وعريضه شرائح البصل بقليل من الزيت ونضيف الجزر والملفوف ثم الدجاجه
نضيف صلصة الصويا (بدون مبالغه عشان ماتكون الطبخه مالحه)
نضيف الزبده والملح والبهارات00
نسكب الخلطه هذي في قدر المكرونه ،تخلط جيدا ليتجانس الطعم00
تقدم ساخنه طبعا
![]()
وكمان طمعمها حلو كتير اسال مجرب
بس بصراحه تسلم يا مصطفى
اول مره اعرف بتتعمل ازاى
اشكرك كتير يا شيزو
التعديل الأخير تم بواسطة -Nona- ; 28 - 2 - 2009 الساعة 07:07 PM
تائهه : ابحث عن الحب والحنان عن الراحه عن الامان.... ابحث عن الابتسامة عن السعادة.... ابحث عن كل ما افتقد....؟؟
لما كل هذا الضياع..؟ اين انا ؟؟
البحث على جميع مواضيع العضو -Nona-
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)