حلوي الفول السوداني (علف الفول السوداني)
هي دات قيمة غدائية عالية لاحتوائها علي السكر والدهن والبروتين والنشا والفيتامينات والمعادن والفول السوداني يحمل قلب من الأمراض
طريقة صناعة حلوي علف السوداني
المكونات
1-700 جرام سكر+250جرام جلوكوز+200جرام ماء+ كيلووربع سوداني مقشور ومزالة قشوره الحمراء الداخلية
خطوات العمل
1- ازابة السكروالجلوكوز في الماء
2-رفع درجة حرارة المحلول الي 149 درجة مئوية او مشاهدة خيوط متطايرة من معلقة التقليب
3-اضافة السوداني مع التقليب حتي يتجانس المخلوط
4-ينقل علي منضدة رخامية وتفرد بالنشابة ثم تقطع حسب الرغبة وتلف في ورق سلوفان
ملحوظة//هده الكمية تعطي2 كيلو حلوي سودانية تتكلف في حدود17 جنيه في حين شرائها من المحلات 36 جنيه
مع تحياتي احمد الجمال
مشكوووور وتسلم ايدك
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)