بارك الله فيك![]()
اليوم جبتلكم طريقـِـِـة ڪرواسان بالدجاج والجبن..
فلنبدأ:
المقآدير:
ملعقـِـِه زيت..
بصلـِـِه مفرومـِـِه..
صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً..
( فطر ) مقطع..
جبن مازرولا مبشور..
معجون الخردل ( ماسترد )..
خس مفروم..
جرجير مفروم ( اختياري )..
وحدات من الڪرواسان ( حجم ڪبير )..
الطريقـِـِﮧ:
معلقـِـِﮧ الزيت يشوح بها بصلـِـِه مفرومـِـِه ثم يضاف..
2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً..
ثم نصف علبـِـِه مشروم ( فطر ) مقطع ...
و يرفع من على النار..
ومن ثم يقطع الڪرواسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقـِـِه رقيقـِـِه من الخس و الجرجير ثم خلطـِـِه الدجاج و يرش بالجبن ..
يدخل الڪرواسان في الفرن حتى يذوب الجبن ..
وصحتين.
بارك الله فيك![]()
تسلمىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى ىى
شارك معنا فى حمله المقاطعه اليهوديهلما نشرة من صور حبيبنا محمدأشرف الخلق أجمعين
لمشاهده الصورالبحث على جميع مواضيع العضو شمس
الله شكلها بجد لذيذه
[IMG]http://****************/pic/afd14271.gif[/IMG]البحث على جميع مواضيع العضو تالاوبس
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)